В сумерках
В сумерках живу.
В сумерках дышу.
Лабиринта свет-
Длинная спираль.
Юности ошибки
Я понять хочу.
Почему одиночества душа
Греется у моего костра?
Почему зовет меня
Дальний, дальний свет?
Почему удачливы враги?
Почему все наоборот?
Сумерки исчезнут-
Песочные часы.
В сумерках мерцают
Проблески зари.
В сумерках просыпается начинающийся день.
Странное состояние природы -
Промежутка тень. Между тьмой
И светом
В сумерках брожу.
Свидетельство о публикации №111011709784