Я не знаю чем сказка закончится...

Я не знаю чем сказка закончится,
Может быть ... она без конца,
И герои... быть  может опомнятся,
Им не надо же...  до венца...
Ведь у каждого жизнь своя течет,
Хоть и маленьким... чередом,
Да и каждого дома КТО-ТО ждет,
Ну хоть кто-нибудь... да с теплом...
В интернете, став полуночницей,
Душу можно в стихах... излить,
Ну а дома порой не хочется,
Ни о чем ни с кем... говорить...

Ей хотелось совсем немногого...
Пониманья души своей,
У него же душа ждала нового...
Неизведанных, ярких ночей.
И проснуться любовь надумала...
Обожгла его как огнем,
От нее теплым ветром дунуло,
Чувства вдруг заиграли в нём...

Я не знаю чем сказка закончится...


Рецензии
Натали,с удовольствием погостила у Вас...Сказочной весны и весенних сказок Вам1с добром,Соня...

Софья Бежанова   03.03.2012 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Софья! Любви и весеннего солнышка Вам! С теплом души, Натали)

Кизина Наталия   03.03.2012 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.