Память

Память в комок взять и смять,
свою жизнь заново начать,
лишнее в мешок сложить,
глину взять и размочить,
размешать и форму нужную принять,
по полочкам ровно разложить,
порванное сшить и по новому зажить,
на перёд знать,куда сесть,когда встать,
где споткнуться,как упасть,
процессом насладиться в сласть,
ждать ответ да,или нет,
на всё правильный совет,
получилось,зажигай,жир сжигай,
молодей,в голове куча идей,
что важно ешь,что нужно пей и пой,
слышите,голос не мой,чужой,
мысли худые как дожди косые,
меня с толку сбили и время усыпили,
заросла травой дорожка,пробегу ещё немножко,слева дом,с права сад,память позвала назад.й
поведение изменилось,прошлое терпело,злилось,
к настоящему ручьём в исток чистым влилось,
будущее задолжало,меня долго раз дрожало,
смыла пену,пыль стряхнула,всё забыла и уснула,
здесь теперь течёт река,подмывает берега.


Рецензии
С порывом к лучшему всегда,
Нас направляют мысли молодые.
И в этих мыслях мы, порой, чужие (?).
И что с того? Зато, мы боевые!!!
Поэтического задора вам...

Виктор Тетерин 2   24.06.2021 03:44     Заявить о нарушении