однажды я напишу стихотворение...

однажды я напишу               
стихотворение о твоем запахе

я обязательно напишу               
стихотворение о твоем запахе

я непременно напишу
о твоем
го-ло-во-кру-жительном
запахе

и атомы букв
образуют простенькое,
непрочное соединение

тревожное,
неустойчивое,
зыбкое
слияние,
плывущее в воздухе
голубое сияние,
оказывающее
невероятное влияние,
непреодолимое притяжение

моментально вызывающее обожание,
желание сжатия, жажду стяжания,
без ожидания, без возражения, 
тяга, сближение

и, слыша твой запах,
я слышу твой зов и откликаюсь,
и зона
отклика так же примерно скромна,
как в кино Франсуа Озона,
и я задыхаюсь,
и мне не хватает,
и чудится запах озона!

и поэтому как-нибудь я напишу стих о том,
как мне мало озона,
как мало мне легкого, свежего, вкусного и    
у-по-ительного озона

как  мне
ка-та-стро-фически               
твоего не хватает озона

как
мне нечем дышать,
               
когда нет
твоего
озона
 
 

 


Рецензии