Время

Время властвует над нами,
Забирая силу нашу.
Все что нажито годами,
Оставляем чадам нашим.

Числа, месяц, год и дни,
Это наша сила.
Дорожить должны им мы,
И беречь красиво.

Каждый миг что дан нам свыше, это испытание
Даже несмотря на то, что это наказание,
Чтобы стало жить по легче, откройте свою душу,
И станете тогда вы зрячим, чтоб познать Иисуса.

Отряхните обувь вашу и умойте руки,
И откройте ока ваши чтоб исчезли муки
Время это не юла что крутиться по кругу,
И вернуть ее нельзя даже на секунду.

Просыпайтесь все слепые, становитесь зрячими,
Откройте книги все святые и читайте с чадами.
Очищайте душу свою даже если поздно,
Пока жить дано еще и пока возможно.


Рецензии