Праздничное
Желудок праздник подытожил,
А кулинаров мастерство
Удобно залегло под кожей.
Какой же набожный народ!
Подумать только, ради веры
Не пожалел и свой живот...
(Сказать точней - его размеры.)
Как много съедено гусей!
Какие выпиты цистерны!
Как напугали поросей,
И как дрожали птицефермы.
Вот новый, беспокойный год
Снимает праздничную маску,
И кроткий, набожный народ
Ждет яйца, куличи...ждет Пасху!
Свидетельство о публикации №111011709705
грехи замаливать, чтоб снова
врать, воровать...Да что я вам...
Сама грешить всегда готова!
:)
С наступающим Новым годом вас всех!
Шустренький 30.12.2014 11:52 Заявить о нарушении
Рой Гэбриэл 30.12.2014 12:14 Заявить о нарушении