причина

Опять руки мои по локоть в крови.
Вокруг снова осколки зеркал.
Хватит мучить меня, я кричу.
Почему я раньше не замечал,

Что вокруг лишь плохие сны,
Я прошу, убей, сколько сможешь.
Я надеюсь, что в этом аду
Ты меня одного не бросишь.

Я слаб, я дрожу и плачу,
Я хрупкий, хоть и мужчина.
Убей чужого внутри меня
Он вышесказанному причина.


Рецензии