Безумство
Казалось бы - сон был вчера,
Но сегодня привиделась снова -
Стерва, зовущая стерва!
Волокуще тянущая
Сильнее, чем кокс и колёса
Разум с тобою глуше
Чем пузыри в глубине плеса!
Что-то в тебе змеиное
Покой мой знобит и тревожит
Прекрасное лицо чудно юное
С нежно французской кожей!
Ты без косметики и чудо-трусиков
Всех милее, любовью захваченная
Влечёшь меня свежехвойной брусникой
А не джемом в банку закаченным!
Без тебя я себя не чую
Тела cвоего, языка и губ
Без криков в постели: Хочу, хочу я!
Я нежен! Нет, я не груб!
Просто влюблён - я никакой
Слитый с тобой....
17.01.2011
Свидетельство о публикации №111011709692
ей, что очень я хочу.
Но она не отвечала,
только головой качала
и была неумолима...
Так и жизнь промчалась мимо.
Александр Кожейкин 06.02.2014 19:33 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 06.02.2014 20:39 Заявить о нарушении
Антонида Старостенко 27.12.2014 19:59 Заявить о нарушении