8 июня

Восьмое июня.смс из прошлого.весьма забавно.пошел четвертый год.это закончится либо свадьбой либо мы поубиваем друг друга.серьезно.каждую зиму мы расстаемся и каждое лето мы опять вместе.теперь даже мне уже не весело.мы по определению не можем быть вместе.моя пепельница всегда забита окурками.ты этого на дух не переносишь.пора бы послать все к чертям и продолжать зажигать.но каждое лето,8 июня-в твое день рождения мы начинаем по новой.Я предпочитаю не наступать на грабли,а обходить их.но каждый год я натыкаюсь на них снова и снова.с каждым разом все сильнее.давай просто прекратим общаться.давай удалим номера,удалимся отовсюду.давай больше не встречаться.давай просто выкинем друг друга из головы.из мыслей,из сердца.моему внутреннему и так не сладко.там каждый день крутят порно.а тут еще ты со своими пряниками-одуванчиками.давай ка сворачивай свою шарманку.ромашки-лютики больше не котируются.

Нет.ты не урод.ооо.поверь,нет.ты тот еще мужчинка.вон,видишь мимо прошла юбка.ты ей явно приглянулся.и нет.я не буду против.твои манеры мне давно знакомы,а все твои мысли я знаю наперед.и кажется мне,что твоя корона тебе слегка жмет.ты знаешь,нет.пожалуй трех лет мозгоебства вполне хватило.сыта по горло.удаляюсь.

Я напьюсь за тебя на твоей свадьбе.буду лучшей подругой твоей жены и крестной твоего сына.все будет отлично.как мы и хотели.все будут счастливы.и может когда нибудь моя дочь разобьет сердце твоему сыну.а пока у нас все палюбви.не порть мои глобальные планы и счастливый конец этой сказки.иди выпей чего нибудь.


Рецензии