***

Наши выходные всегда проходят на отлично.Вот уже 4 месяца мы отжигаем по полной.Нет.Пока он пьет за мир во всем мире,я живу.Мы живем.Живем каждой клеткой.Каждый вздох как последний.

А я дала себе слово не влюбляться.Просто обещала себе выбить эти мятные картинки,эти ванильные сопли из головы.Поймать новую волну.Главное правило-не любить.Это как отметина в мозгу.Обжигала,напоминая о себе.Но видишь ли милая,все пошло не по плану.Оборвалось что-то.Резко,нелепо,жестоко.Думаешь я планировала?!Нет.И сейчас,слушая монотонный гул электрички,я анализирую.Блять,да я каждый день пытаюсь понять,где моя система дала сбой.

Он что там говорил мне про любовь и привычку.Говорил какие-то пустые умные слова на этот счет.Да что он вообще знает об этом?!Как это,когда по дороге на учебу,без пяти восемь, вместо своего привычного,слушаешь его городскоп,и думаешь,как пройдет его день.Когда даже через пол года,расписывая новую ручку,пишешь до боли родное имя.

А любовь.Бедный мальчик,насмотревшийся фильмов.Искренне верит и разводит сопли,как по великим сценариям Диснея Уолта.Мелодрама-его любимый стиль по жизни.
В моем случае любовь это боль.Убивает изнутри.Расчетливо,грязно и непоколебимо.Хотя нет.Она во всем.В моиях мыслях,действиях.С сердце,в мозгу.В нем и во мне.Только разная.
Не бойся,мой милый.Я её убью в себе.Вытяну из себя.Клешнями вытяну.Такая я тебе не нужна.Скандальная,нарвная.

Больше не подпущу. т е б я. к .с е б е.


Рецензии