В полнолуние

В полнолуние час пророчества,
У души болезнь - одиночество,
Может дар небес - очищение,
Не палитра чувств - ощущения.
Благодать в ладонь проливается,
Хватит телу болями маяться.
Перед Богом душа обнажённая
И от сует мирских отрешённая...


Рецензии