Лучик

Солнышко с утра взошло, ясное красивое,
Яркий луч  через окно, проник ко мне сонливую.
Стал ласкать лицо мое, к глазкам прикасался,
И шепнул на ушко мне "дама просыпайся...".

Но почувствовав тепло, я открыла глазки,
Отблагодарив его за столь нежной ласки.
Улыбнулся лучик мне, потом попрощался,
И пошел других будить, кто не просыпался.


Рецензии
Спасибо за стихи светлые, добрые!
Прочла несколько,понравились!
Вам, всего доброго и светлого!

Мария Махонич   06.11.2017 07:33     Заявить о нарушении