Себя дарю Вам, Женщины, любя!

Вам не дано познать меня!
Поверьте, я не возгордился!
Я не капризное дитя!
Я просто таковым родился!
Родился! Стал! Какое дело
До чуждой, трепетной души
Живущим в лживом мире тела
Циничных, опустившихся мужчин.
Умы не утруждай в заботе!
Не надо ёрничать с меня!
Я прост! Ведь страстность личной плоти
Дарю Вам, Женщины, любя!
        


Рецензии