Философия грусти, философия счастья...

Философия грусти, философия счастья...
Где сегодня душою я витаю? Где явь?..
Нас судьба укрывает от беды и ненастья.
Только сердце рыдает, это счастье познав.

Прикоснувшись однажды к лепесткам нежной розы,
Не забыть её тонкий и хмельной аромат...
В сердце чувства приходят, принося грусть и слезы...
Для любви свою душу обнажаем... Виват!..

17.01.10.


Рецензии
Ирина.
Пусть будет только Счастье.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 06:12     Заявить о нарушении