***

Пол года назад мы были вместе.и у нас было дохуя планов.о том,как будем жить в нашей квартире,которую нам подарят родители за отличное окончание школы,о том,как будем готовить друг другу завтраки по утрам,дурачиться по выходным,как обвесим всю квартиру его работами,как я буду орать на него за то,что он постоянно раскидывает свои носки,а он будет психовать,что "я нихуя не умею быстро собираться и что ему это блять надоело,и на следущую вечеринку он нахуй без меня пойдет".

А еще он обязательно хотел 2х малышей.говорил,что у нас будет отличная семья,а я буду замечательной мамой.только это все было.в планах.а планы имеют свойство меняться.пришла зима и с ней замерзли наши мечты.покрылись льдом.еще бы.-30*.до сих пор вспоминаю,как мы сидели у моего подъезда в ноябрьский вечер.он спросил,чего я больше всего боюсь.я сказала,что страшнее всего для меня разлюбить его,забыть вот это самое чувство,когда не могу минуты продержаться без него.когда все остынет,и придет обыденность.на это он только кивнул.я знала,он меня отлично понимает.

Больше всего я боялась причинить ему боль.боялась что своим безразличием сделаю ему невыносимо,до сумасшествия больно.не поверишь.все именно так и получилось.он искал встреч,а я их избегала.так все и закончилось.наши три гребаных года мозгоебства.

Вчера у него был выпускной,понимаешь.выпускной.я его встретила,на улице.возле кафе.с другом.и так странно в груди что то натянулось.я вдохнуть не могла.

а он отвернулся.


Рецензии