Скоро весна

Скоро весна,скоро цветение,
Птицы вернутся в родные края
И улыбаться им солнышко будет
Скорей приходи к нам весна
Хороша ты весна и любима
Лишь весной расцветает любовь,
Как прекрасна любовь и красива
Для любви и во имя её мы живём.
Лишь весной оживают на клумбах цветочки
Они тоже желают любви и тепла,
Они,как маленькие детки
К ним просто тянется душа
Их нежить надо и лелеять
А они нас будут радовать всегда.
И приносить в дома нам счастья
И быт наш будут уж  точно украшать.

*********************************
17.01.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.