дочь рассвета
Лети скорей
В златой карете
Дневных царей
До края света
И снова в путь
Нет ни минуты
Чтоб отдохнуть
И снова скачки
И вновь рассвет
Сияет солнце
И льется свет
Пока до края
Доедешь ты
Остудит время
Дневные сны
И нужно солнце
Назад вернуть
Лети до края
И снова в путь
Свидетельство о публикации №111011709528