3 минуты

Представь что у нас с тобой 3 минуты.
3 минуты сказать то,что мы чувствуем.3 минуты на то,что бы раз и навсегда перевернуть жизнь.всего 3 минуты,что бы понять какими мудилами мы были эти три года.

просто представь.

я обещаю,что больше не буду мешать тебе.только скажи мне,что я правда не нужна.что все прогулки,свечи,цветы.это ***ня и,что я тебя недостойна.

мне нужно это знать.

скажи,и я уеду.навсегда.

просто скажи,что тогда на стоянке,это была не твоя "двоюродная племянница моей бабушки",а шлюха,которую ты трахал за моей спиной.просто мне будет легче,намного,если ты скажешь,что между нами ничего не осталось.никакого разряда по 220,никаких планов,мыслей,взглядов и улыбок.если я буду это знать,мне будет легче повернуться и твердой походкой идти к регистрации.Просто так будет легче порвать с прошлым.другая страна,другие люди.новая жизнь.и мне будет легче осознавать,что больше нас ничего не связывает.только пара бутылок шампанского,ночные прогулки,отпуск,проведенный в Крыму в заброшенной хижине на диком пляже.несколько совместных фото,мечты наших мам,о скорых внуках.

нет,все.ты прав.
нас больше.ничего.не.связывает.


Рецензии