позволь мне танец
когда ресницы движутся быстрее,
разум не в силах тело превозмочь
и кровь по венам бьет все горячее...
даруй мне танец - в запахе волос,
в телесном незабвенном аромате...
пускай застынет на устах вопрос,
и что-то так наивно скажет "хватит",
позволь коснуться краешка души,
я не свяжу крыла лихую силу,
танцуй и испаряться не спеши,
пока тебя еще не позабыла...
позволь мне слабость просто рядом быть
сейчас...а после пусть сгорают ноты,
нужны мне силы, чтоб сей миг прожить,
и кажется, что я узнаю кто ты...
вот так...чуть слышно...в дюйме от земли
ступай смелее в ритме сердца стука.
меня с собой в забвенье уведи.
лишь протяни для танца свою руку...
пойдем...не стоит думать о "потом",
я к легкости твоей не прикоснусь..
сияющий, мерцающий фантом,
я как и всё уйду и не вернусь:
как ты, как жизнь, как краткий этот миг,
я растворюсь, ты утеряешь след,
но.. танец жизни к этому привык...
так просто существует человек...
позволь мне танец...даже в тишине,
здесь и сейчас в истомном блеске глаз
хотя б улыбкой прикоснись ко мне...
я сосчитаю просто...
три...
два...
раз........................
Свидетельство о публикации №111011709484