мой звёздный рыцарь...

мой жаркий принц, мой бог, мой звёздный рыцарь,
а ты летишь - и трудно я дышу,
никто во всей Вселенной не сравнится
с тобой… и я письмо тебе пишу.

о, прилетай! цветы уж вянут в поле,
среди галактик нет таких цветов!
я терпелива в трудной женской доле,
и жду…, мой принц, от праведных трудов.

ты возвращайся, пусть корабль скорее
до дома долетит - привет Луне!
не будет никого к тебе нежнее,
и слишком  хорошо - вот так, как мне…

я распущусь к тебе цветком навстречу,
сорву листок - и поцелуй в ладонь…
о Боже! как же жду я эту встречу!
молюсь и жду… мой рыцарь, мой огонь…

ты прилетишь - уснуть не сможем, милый,
ты слишком долго был и далеко -
и без меня… всю жизнь тебя любила,
любить астропилота нелегко.


Рецензии
Чудесное эмоционально-пилотное стихо! очень понравилось!

Улекса фон Лу   18.01.2011 11:59     Заявить о нарушении
спасибо, Ларочка...

Не Рыжая Лисичка   18.01.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.