Разговор с другом...
"За что любовь терзает душу?"
Ты скажешь мне - "Ответ прост,
В тиши меня послушай...
Ты говорил любимой
Что нет милее ангела на свете,
Но в этой речи милой,
Не суждено быть вместе на рассвете...
Она ушла - мелькнула тень вдали,
А ты в печали уже не можешь жить,
Ты думаешь,что всё теперь уж позади,
И веришь что не дано больше полюбить...
Но верь мне - жизнь полна чудес,
И то что кажется ушло навеки,
Вернётся,тихо падая с небес,
И нежность заменит боль вовеки..."
Свидетельство о публикации №111011709464
Виктор Короткий 20.05.2014 22:13 Заявить о нарушении
Михаил Падший Ангел 20.05.2014 22:41 Заявить о нарушении
Виктор Короткий 21.05.2014 16:56 Заявить о нарушении