здравствуй, миленький!

здравствуй ,миленький! как ты себя нынче чувствуешь?
на работе замучали, видно, порядочно.
снова что-то бурчишь и сознаньем отсутствуешь,
улыбаясь чему-то так странно-загадочно.
может хочешь покушать, иль чаю холодного?
на жаре кипяточку особо не хочется.
вот смотрю на тебя я такого голодного
как же тут да с едою не заморочиться?
под глазами мешки, будто тушь в дождь потекшая,
и небритость трехдневная колется ёлкою.
и от пота рубашка насквозь промокшая...
я пылинки с тебя посметаю метелкою,
постираю вещички, помою головушку,
накормлю, угощу чем тебе только вздумается...
шепну нежно я в ушко твоё, моё солнышко,
то о чем мозг твой мудрый, возможно, задумается...
растелю я кроватку, укрою под крылышко,
и скажу ,что силен ты, умен, очень нужен мне,
и уснешь ты с своей богатырскою силушкой,
мой наивный герой и мой сказочный суженый...


Рецензии