Последний вздох в учёбе!!!

Что за вечная движуха,задолбала суета,
Блин к чему эта степуха,вечная немогота...
Выучил весь мат.анализ от а до я,
Это лишь чтоб в списки занесли тебя,
Что за вечный беспредел везде творится,
Семь часов на инженерку,как не материться,
Не успел доехать,едва сел _ поел,
Хочется поспать-как всегда не успел,
Пол дня потратил на зачёт потом вместо сна
Получил чуть ни бух учёт-во дела,
Снова всю ночь на кофе учить,читать,листать,типо понимать!!!
А потом преподу-дереву что-то доказывать!!!
Где тут спараведливость и ради чего мутить,
Можно просто и так хочется на всё забить,
Доучи там почитай тут,
Все только тычат в книги ещё и орут,
Интересно если б я учился где нибудь в другом ВУЗе???
Там такое же задротство или кайф в джакузи...
Не я конечно счастлив невдолбись,
Ну это же не дело не успел раздеться садись учись!?!


Рецензии