мне нравится...

Мне нравится смотреть на Вашу тень, 
Так виртуозно слитую с душой, 
Натянуты, как кожаный ремень, 
Но в пластике поспорите с змеёй. 

Мне дорог миг,когда сияньем глаз
Меня касаясь,шутите с другой.
В народе Вы – изрядный ловелас, 
А в жизни – драматический герой. 

Мой друг, я знаю,тяжело дышать,
В Вашей улыбке чувствую усталость. 
Жизнь коротка,спешите отыграть,
То, что в долгу у Времени осталось!..


Рецензии