***
Где ты, где я... различны миры без конца.
И потому я говорю с тобою безразлично,
Стараясь скуку с твоего убрать лица.
Но я всё знаю. Не моей поддержки ждёшь.
Меня любить не будет никто никогда.
Ты другими чувствами живёшь,
И я тоже другими живу иногда.
Нет, не живу, лишь существую.
Я без тебя бездушное тело.
Я не верю в мечту никакую,
И без тебя мне нечего делать.
Может скажет кто-то:"Любовь это бред!"
Я буду с ним абсолютно согласен.
Разве можно верить в светлый ответ,
На чувства, что и самому не ясны.
Любовь то расплата за наши ошибки,
За дни удач, успеха наказанье.
Люди любят так светло, так шибко,
Но это лишь на сердце влиянье.
А мы выбираем партнёра умом.
Ты умная и всё понимаешь,
И потому меня не введёшь ты в свой дом,
Ты других, увы, выбираешь...
Свидетельство о публикации №111011709406