Я выключаю альтиметр...
усиливаю плотность воздуха
и вопреки вашим приметам,
я выключаю альтиметр -
естественно ползу на верх.
А там, не требуя полива,
тысячелетняя олива,
и у подножия, приливы
шлифуют скальные прорехи.
В её объятьях - мудрой тени,
для медной статуи Эрейны,
сорву молоденький побег.
Течения силу развивая,
земли вращенье ускоряют,
и центробежный сепаратор,
своих каратов инкубатор,
летит в системе переменной,
а мы всё требуем взамен,
плодов убийственных усилий,
рептилии своих идиллий,
не утруждаясь встать с колен.
Свидетельство о публикации №111011709400