Берег радости!
Туда стремлюсь я всей душой своей!
На берегу том нету места гадости,
Тьфу, слово-то какое, ей же ей!
На берег тот не продают билетов,
Туда попасть - лишь нужно заслужить!
Там хорошо, всегда колдует лето,
Я так хочу туда, хочу там жить...
Петь песни и цветочки собирать,
И радоваться, жизнью упиваться...
Ещё счастливой быть, нет, ею стать,
Дай Бог доплыть, доехать иль добраться!
Свидетельство о публикации №111011700940
...Лёгкое,воздушное,нежное.
Спасибо тебе за необыкновенно красивое творчество!
С любовью.
Мария Тимонова 23.01.2011 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.01.2011 19:56 Заявить о нарушении