Мы
Нас пытались разлучить.
Буду я иметь супруга.
Видно так тому и быть.
Вот и встретились две половинки.
Стали целым мы с тобой.
Вмиг в сердечке растаяли льдинки.
Оказалась твоей я судьбой.
Будто медом измазал нас кто то.
Мы прилипли друг к другу на век.
Так семейное сделаем фото,
Мой любимый,родной человек.
Мы любовью лучше займемся,
А не будем о ней говорить.
Чувствам верные мы остаемся.
Будем верность друг к другу хранить
Свидетельство о публикации №111011709387