В зашнурованном небе...
в застегнутом наглухо сером крепе,
стянутом безразлично-унылым туманом,
тусклым, насквозь леденяще-обманным.
Под свинцом, провисающим до земли, тесно,
никакого просвета, и нет места
для живого пульса утомленных предсердий…
Жду вдоха своей голубой вселенной…
Свидетельство о публикации №111011709369
Особенно - в 20-ом,
Олег Николаевич Шишкин 03.02.2020 11:29 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 07.05.2020 23:24 Заявить о нарушении