Тону в бурлящей реке

Тону в бурлящей реке,
Не знаю как мне быть.
Привязан камень к одной ноге.
Чувствую, скоро мне не жить...

Тянет ко дну камень злобный,
Черная волна ползет на меня.
Плохую игру затеял некто подводный
Желая сделать меня - жертвой дня.

Пытаюсь ухватиться за что-то,
Но ломается все в тот же миг.
Река превратится в болото
И никто не услышит мой крик.


Рецензии