Озарение

Вот и кончился праздник,
Незаметно промчался,
Я не видел подарков -
Ведь я в воинской части.

Что-то едет ко мне,
Где-то виснет в эфире,
Но пока его нет,
И сижу я уныло.

Впрочем, нет. Это ложь,
Я заврался вконец.
Праздник был мой хорош,
И подарков не счесть.

Мне прекрасный подарок
Вдруг явила природа,
А Вселенная стала
Неожиданно доброй.

Вот обманщик,
Опять я слукавил.
Получал ведь и раньше
Эти знаки вниманья.

Чёрт возьми, я все двадцать два года
Был наследником яркого света!
Ну, как смею я быть недовольным?
Прекращаю.Спасибо.
                "Заметил.."

          18.02.2010г.


Рецензии