Одиноко

Мне стало слишком одиноко,
И стало холодно в душе,
И за окном уж потемнело,
И стынет лифт на этаже.
Темно, безлюдно, и прохладно
Сижу тихонько в неглиже
Хочу умчаться безоглядно,
Но только холодно уже.


Рецензии