Про балет и спорт

Все танцовщики балета всю жизнь испытывают постоянные боли в той или другой части тела из-за постоянных перегрузок. Вобщем-то, их достижения попадают под определение хатха-йоги: чрезмерное развитие физического тела с целью показа его возможностей тем, кто оного не умеет.

К этой же низкой йоге относится и спорт профессиональный, цирк и т.д.

Отсюда - бессмысленность олимпиад и всех спортивных соревнований. Мало того, они причиняют огромный вред спортсменам.


Рецензии