SOS

Сигнал SOS, корабль треснул,
Разошёлся весь по швам.
В этом омуте – бедлам,
Но и здесь опять нам тесно.



И на дне вдвоём скучаем,
Мы заляжем камбалой,
Муки совести долой.
И на SOS - не отвечаем



Но с тобой не интересно,
Неуютно мне с тобой.
Всё заполнилось водой,
Где «ковчег» наш дружный треснул?



И не всплыть уже на волю,
Давит грудь морская гладь.
Неужели, (твою мать),
Я смирилась с этой долей?



Нет, век воли мне не видеть,
Поднимусь я "субмариной"
И тебя я с кислой миной,
Буду просто ненавидеть.


Рецензии