сессия. экзамен. билет

Успокоится, закрыть глаза, пара вздохов как тренировка.
Открыть дверь, три шага, упасть, зацепиться за чьи-то объятия.
Руку вытянуть, глаза открыть, улыбнуться ради приличия
И тащить, свой билет, тащить, не смотря даже, что выпадет.
Забыть страх, напрячь интеллект, попытаться запутаться в лекциях,
Подготовить достойно-глупый ответ и встать в очередь ради симметрии.
А затем говорить, говорить. Долго, нудно, во многом бессмысленно.
Просто хочется очень дожить до второго семестра  с пришествием.
Моим личным пришествием в мир, институтский, не ограниченный.
Просто хочется очень жить, хотя, кто его знает, что выпадет?


Рецензии