Мы
Лишь стучит в окошко тихо дождь.
Мне сейчас не нужно ничего -
Ты без слов всегда меня поймёшь.
Сколько дней искали счастья мы-
Для сердец целебного напитка.
И другой не надо нам судьбы.
Пусть любовь препятствует ошибкам.
Солнца луч коснулся твоих рук,
Заиграла на губах улыбка.
Позади остались слёзы мук,
Прекратилась всё же злая пытка.
Нам с тобой назначено забыть
О существовании разлуки.
Так не будем время торопить.
Будем жить под вальса звуки.
Свидетельство о публикации №111011709249
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.09.2014 12:51 Заявить о нарушении
Оксана Денисовец 28.09.2014 20:30 Заявить о нарушении