зима пришла

Я желаю тебе счастья.
чистого,искреннего.
и чтоб была она с тобой,
ты душой запой


шепот декабря
слезы января
были мы
или ты и я?


я буду любить тебя как мисс О` Хара Ретта Батлера
ты будешь сопротивляться мне,
говорить любовь прошла


а я и спорить не буду
просто зима пришла


Рецензии