Круги своя
Неписанное шрифтом мелким начеркано в углу.
Пугает стаи мирных пугал
и сводит всё обратно в угол
Вращая всё вокруг.
Исчезнет вдруг
Но не однажды
Вернется снова
Сначала дважды
Очертит ровный круг
И сразу нежно
Полны надежды
Хотим идти вперед
Но безнадежно
Почти безбрежно
За новый путь - черед.
Вернемся снова
Не все разом
Что было раньше и
Знать ты хочешь, что будет дальше
Назад себя смотри.
Свидетельство о публикации №111011709243
Кокаева Любовь Продолжение Стран 23.01.2011 10:13 Заявить о нарушении