Ты мой

Нет, теперь ни отдам  я тебя никому
Никакой между нами преграды
Лишь тебя одного я на свете люблю
И тебе одному только рада

И ни кто мне тебя не мешает любить
Я теперь так вольна, словно ветер
Знаю я, что ещё никогда, той любви
Как моя, ты на свете не встретил

Я сама не пойму, для чего мне дал Бог
Столько лет, без тебя жить в разлуке
Но я счастлива, что наступил этот год
И закончились все эти муки

Моё сердце свободно, оно для тебя
Я смогла оттолкнуть все ненастья
Вот теперь ты со мной, и я знаю, что вот
Что вот это пришло ко мне счастье


Рецензии