Улыбка

Вы слышите?Она звучит.
Душа,влюбленная в улыбку.
Проснулась, от любви не спит.
Прошу. Не останавливайте скрипку
Не обещайте ничего.
Вы так прекрасны и невинны.
Что дальше,будет все равно.
Слова звучат.Просты невинны.
Когбудто нежное перо.
Рука сжимает ваши пальцы.
Желание во мне одно.
Не останавливайтесь в вальсе.
Для сердца моего кумир
Всего одной своей улыбкой.
ВЫ подарили целый мир
Вдруг стали всем,но не ошибкой
Как далеки,и так близки.
Звучит мелодия без фальши.
Прикосновения легки.
Застыло время,рядом ,даже.
Невольно чудо сотворив.
Мы в одиночестве скитальцы.
На мне. свой взгляд остановив.
Кружимся двое в нашей тайне.


Рецензии