Их разделяют сотни километров...
Не замечая страшной тишины.
А город заносило снегопадом
И вместе с ним остатки пустоты.
***
Он взгляд поднял на голубое небо,
Увидел Солнца яркие лучи.
И от жары его стонало тело,
А сердце было лишь огарком от свечи.
***
Они живут за сотни километров,
Не зная друг о друге ничего.
Их разделяют страны, континенты.
Но у судьбы их души просят одного...
(17 января 2011)
Свидетельство о публикации №111011709135
Виталий Кузнецовв 17.03.2011 22:31 Заявить о нарушении