Мой победитель

Ты солнца лучик не земной
Ты путь мой осветишь во мгле
Куда ж я без тебя , родной
Я растеряюсь в пустоте

Ты знаешь как мне тяжело
Когда тебя не вижу я
Я раньше чуяла тепло
Но не теперь, здесь нет огня

Ну что ты? Повернись ко мне
И путь мой снова озари
Я не смогу быть в тишине
Скажи что рядом, обними

Так долго не могу, пойми
Я так хочу услышать голос
Глаза твои, ну хоть с дали
И запах крутит, будто лотос

Закрыв глаза, ты тут, со мной
Меня ты снова обнимаешь
И на душе такой покой
Мой голос точно ты узнаешь

Он тихо скажет про любовь
Про то, что всё будет как надо
И это был последний бой
Теперь вернись ко мне с медалью!)


Рецензии