Разбитая чаша

Я осторожно склеиваю чашу разбитую
Пытаясь вернуть ей вид
Разбила чашу давно забытую
Разбила от воспоминаний и обид.

Когда красовалась она в серванте
Я любовалась ей,
В единичном варианте
Ты пришла ко мне с ней.

А сегодня чаща дружбы женской
Раскололась на мелкие части.
Так и мы, театральным жестом
Освободили друг друга от лживой власти.

Лучше быть раздельно
Чем вместе,
Напрягать из- за тебя нервы предельно
И быть твоей мишенью мести.

С горяча. разбила,
Но подумала, для чего?
Разбитую чашу по частям соединила
Это лишь посуда всего.


Рецензии