Кинолента

Там в голове строк киноленты
И вновь, и вновь я оживлю
Не так уж плохи были семплы
Последние, я всё пою
Развязка стала первой частью
Из тех, немногих, бывших там
Вторая часть, уж ихней властью
Расставит чувства по местам
Любил он девушку простую
А сам он был, одним из тех
Тем, кто увидев бы такую
Поднял бы всю её на смех
Она же знала всё иначе
Лишь видела в нём идеал
Он с каждым днём был всё богаче
Забрать к себе он обещал
Но что же это в третей части
Он тихо говорит "Прости"
У нас с тобою нет и страсти
И мы же разные, пойми
Она же, веря каждой строчке
И каждой букве его слов
И запятой и каждой точке
Решает стать с его миров
Идут года, она всё ближе
Вот вот и будут на ровне
Она ж хотела быть повыше
Что б ближе быть к его семье
Один из ужинов, уж вечер
Одно из мест, тот ресторан
Они любили там быть вместе
А в этот день он был там сам
Ну что же, встреча неизбежна
Он там один, она одна
Их мысли так же безмятежны
Она ему ведь так нужна
Он ждал её так долго, нежно
Мечтал о ней, и видел в снах
Её любить совсем не грешно
"Мой ангел" - шепотом в устах
Она же вспоминала горечь
И слёзы те, и гнев и злость
Но мучила её и совесть
За то, что так и не срослось
Секунда, две, для них уж вечность
Она ни слова, он молчит
Но в их глазах читалась нежность
А также : "Что ты там сидишь?"
Он улыбнулся, она тоже
Глазами ангела глядя
Ему хотелось к ней, о боже!
Еще чуть-чуть, пока нельзя
Ну всё! Терпеть уж нету силы
Он подошел и лишь "Привет"
И кровь кипит, горячи жилы
;Она ответит или нет?!
"Ну да,- сказала она тихо
Тебе привет, нежданный гость!
Ну как ты?"... "Я спешу к любимой
Она сидит вот тут же, брось!"
Он указав рукою прямо
Там где сидела лишь она
Влюбленный севший с нею рядом
Закрыв глаза, поцеловал...


Рецензии