Если грустно

Если стало очень грустно..
Или вдруг на сердце пусто..,
Почитай ты хоть мгновенье..
Моё малое творенье.

Извини меня за тему,
Но я чувствую проблему..
Ту занозу в твоём сердце,
Что ты прячешь там за дверцей.

Не хочу влезать я в душу,
Лишь прошу тебя, послушай..
На секунду вспомни тех,
С кем ты делишь радость, смех.

Станет лучше, точно знаю..
Все порою мы страдаем.
Это жизнь, она нас учит..
Пусть порою тяжко мучит.

Знаю я, мне не понять,
Но хочу тебе сказать..
Отпусти то, что терзает..
Пусть не скоро лёд расстает..,

Но войдёт весна в твой дом...
И напомнит вновь о том..,
Что нам жизнь дана однажды..,
Остальное пусть не важно.

Жизнь, что горы..: вверх и вниз,
То гроза, то лёгкий бриз.
То сомненья и загадки..
То душевно всё и гладко.

Загляни вперёд с надеждой..
Пусть не будет всё как прежде.
Будет лучше, точно знаю..
И на этом убегаю..

Не расстраивай меня,
Улыбнись прошу тебя..;)


Рецензии