Сердце материнское...
Для дитя родимого - светлое гнездо...
В нём - не угасаемой нежности поток,
Здесь Любовь Вселенская свой взяла исток...
Сердце материнское, как ты горячо!
Сколько светлой радости сквозь тебя течет!
Ты ранимо чувствуешь подлости судьбы…
Сердце материнское – кладезь чистоты…
Свидетельство о публикации №111011708941
Лидия Жижина 01.04.2011 15:32 Заявить о нарушении
Сердце мамы - очень тонкий инструмент.....
Юлия Черешенка 02.04.2011 07:08 Заявить о нарушении