Снегири
Снегири сидят на хвойных лапах ели.
Но не слышатся заливистые трели,
Одиноко пробиваясь среди тьмы.
Больше некому им в жизни помогать,
Снегири уже давно осиротели;
Но еще струится жизнь в их малом теле,
Жизнь по-прежнему еще им дорога.
От зари и до ночной зловещей тьмы,
Призадумавшись о вечном жизни деле,
Снегири сидят на хвойных лапах ели,
Словно знамя застоявшейся зимы.
Свидетельство о публикации №111011708906