Клевая девчонка

КЛЕВАЯ ДЕВЧОНКА.

Тоненькие ножки
В ушках по сережке
Туфельки на шпильках
Сама как былинка!

В сумочке помада
Что ей еще надо?
Пудра, сигареты
Колготы надеты.

Юбочка, как пояс
Все снаружи стоя
И смеется звонко
Клёвая девчонка!

Курит очень важно
В полную затяжку
Пьет из банки пиво
Не спеша, лениво!

В танцах под гитару
Топчется «на шару»
Подпевая сразу
Будто бы в экстазе.

Вот портрет написан
Лишь мазками кисти
Может, сразу скажешь
Кто под ним показан?


3 апреля 2002


Рецензии