Вечер в компании

Совы тоже курят трубки
табачок их пахнет крепко
кольца дыма бьются в окна
заполняя облаками
всё пространство между снами
Синий слон дремотно шепчет
о фигурах,рокировках
он ферзём коня гоняет
в клетках поля сея паник
где король,как беглый странник
ускоряет ходом шаг
приближая шах и мат
Кот противник из серьёзных
предсказали нынче звёзды
что он будет лучший маг
если лень свою отбросит
и у книг совета спросит
Книги по небу летают
Много видят,больше знают)))


Рецензии