Оправдываю вид...

                Марише - с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/leczrf



...мечусь - икрой из банки, оправдываю вид... подранцы и подранки, колитесь - где болит?.. задротная эпоха, ребёнок-даун - век, и если очень плохо - звони, и человек, похожий на героя-Иуду-дурака, ну, точно - эти трое - спасут наверняка... садитесь, либен фрау,  судьбы?.. последний кон... какой, ребята, траур?.. погибший покемон частицей "не" отмечен... совсем банальный  ход... пустой каютой - вечер, бумажный пароход - по ванне, пассажиры на палубе гурьбой... выстраивай ранжиры, а следом за тобой, и я, сменив плавсредство на серый рай больниц, останусь по соседству - одной из трёх девиц... Салтан в халате белом, скорей всего - украл... прильну-прильну омелой к тому, кто сам - коралл, блаженны эти рифы и тайна в глубине, но я теряю рифмы на тёмном вязком дне, выныриваю - остров?.. гляжу издалека, да, нет - железный остов - родного языка... пустырь - почтовой маркой, дыханья - тёплый пар и вновь прочтя Ремарка - иду с собакой в парк...  о, пасторальность сучья!.. под мантией - шлея... стихов - цепляю - крючья за рёбра... всем - смея!..


Рецензии
Рад за Вас и за Марину, Татьяна! Стиш достойный обеих... )

Евгений Войцековский   20.01.2011 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.